Caipirinha - Bowle
Zutaten
12 | Limette(n) |
1 1/2 Liter | Mineralwasser, eiskalt |
1 | Melone(n) (Honigmelone) |
200 g | Zucker, brauner |
200 ml | Schnaps aus Zuckerrohr |
2 Flaschen | Sekt, eiskalter trockener |
Zubereitung
Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten
auspressen.
300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.
Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.
Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
Wie schön ist doch so ein Sommerabend im Garten mit lieben Freunden ...
leckeres Essen und Getränke
zur Nachahmung zu empfehlen
zu finden ist das Rezept bei Chefkoch.de
Noch viele schöne Sommerabende wünscht euch Augusta
mmmmh...davon würde ich also ganz gerne so ein gläschen trinken!!!
AntwortenLöschenliebe grüsse lee-ann
Danke für dein Kompliment liebe Lee-Ann. Die Gäste fanden die Bowle auch lecker, es ist nichts übrig geblieben.
AntwortenLöschenLG Augusta