Labels

Dienstag, 24. Dezember 2013

Weihnachtsmuffins

Meine Weihnachtsmuffins


Zutaten:
2 Eier
120g brauner Zucker
110g Margarine
160g Mehl
90g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
2 EL Kakao
1Pckch. Finesse Weihnachtsaroma
40g Walnüsse
40g Datteln
100g Marzipan

Zubereitung:
Einen Rührteig herstellen aus Ei, Zucker, Fett, Mehl, Backppulver und Kakao
gehackte Walnüsse und Datteln unterrühren
den Teig in eine Muffinform mit Papierförmchen geben
20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° backen
Marzipan ausrollen und Sterne ausstechen, die man auf den erkalteten Kuchen gibt.
 
Guten Appetit
Ich hoffe, sie schmecken...
Morgen werden wir es wissen...
 
Fröhliche Festtage
wünscht Augusta 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen