(unbeauftragte Werbung)
Bei herrlichstem Wetter hatten wir am vergangenen Wochenende lieben Besuch aus St. Gallen...Zeit gemeinsam zu kochen...grillen ist bei dem schönen Wetter natürlich immer eine Option...aber es gab an einem Tag auch mal ein vegetarisches Essen...
Süßkartoffelwedges im Backofen zubereitet, Paprikachilliburger und Melonensalat mit Feta
Die Burger und Wedgeshaben wir nach Packungsvorschrift zubereitet ...
für den Melonensalat benutzten wir ein Drittel einer großen kernlosen Melone, die gewürfelt wurde...eine Packung Fetakäse ebenfalls gewürfelt, beides vermischt und mit Olivenöl und weißem Balsamico angemacht...
Lecker!
da werde ich bestimmt Wiederholungstäter
meint Augusta
Bei herrlichstem Wetter hatten wir am vergangenen Wochenende lieben Besuch aus St. Gallen...Zeit gemeinsam zu kochen...grillen ist bei dem schönen Wetter natürlich immer eine Option...aber es gab an einem Tag auch mal ein vegetarisches Essen...
Süßkartoffelwedges im Backofen zubereitet, Paprikachilliburger und Melonensalat mit Feta
Die Burger und Wedgeshaben wir nach Packungsvorschrift zubereitet ...
für den Melonensalat benutzten wir ein Drittel einer großen kernlosen Melone, die gewürfelt wurde...eine Packung Fetakäse ebenfalls gewürfelt, beides vermischt und mit Olivenöl und weißem Balsamico angemacht...
Lecker!
da werde ich bestimmt Wiederholungstäter
meint Augusta
Besuch ist immer ein schöner Grund, gut zu kochen!
AntwortenLöschenIch liebe Zürich auch, mir gefällt die Stadt sehr.
Herzlichst
yase