(unbeauftragte Werbung)
Inzwischen wißt ihr schon, dass ich Dr. Oetker Backfan bin, oder? Alle zwei Monate flattert mir das Backmagazin Gugelhupf
ins Haus und inspiriert mich, sehr zum Vergnügen meines Mannes, der sich gerne als Testesser zur Verfügung stellt. Das Heft 4/19 lockt mich schon seit ein paar Tagen und heute ging es dann los...
Der Teig war schnell angerührt und 1 Stunde kalt gestellt, so war noch Zeit auf dem Wochenmarkt ein paar frische Sommerfrüchte zu erstehen...
Ich habe aber anders als beschrieben meine Muffinform benutzt und so ergaben sich nach 20 Minuten Backzeit 12 leckere Tarteletts...die man auch warm essen kann...lecker...
Das haben wir sofort gemacht und sind begeistert...so kommt auch das Rezept auf meine Liste mit Lieblingsrezepten...mmmh...
Übrigens findet ihr unter diesem link dieses und noch viel mehr solch leckerer Rezepte:
Dr. Oetker Backrezepte
Viel Spaß
beim Nachbacken
eure Augusta
PS: Sprechen mit vollem Mund ist schwierig, aber schreiben geht *zwinker...
Das sieht lecker aus! Guten Appetit.
AntwortenLöschenLG Gwen
Dankeschön!
LöschenDie sehen aber sehr verführerisch aus, auf der Seite werde ich mich mal umschauen. Danke für den Tipp.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Sabine
ja, mach das. Es lohnt sich...zum Rezept selbst gab es derzeit keinen link...
LöschenWenn ich doch nur lieber backen würde.... Irgendwie liegt mir da so gar nicht - obwohl Kuchen hier schon gegessen würde
AntwortenLöschensehen jedenfalls sehr lecker aus!
Herzlichst
yase