(unbeauftragte Werbung)
Geht es dir auch manchmal so, dass du gar nicht planst einen Kuchen zu backen, aber dann unbedingt Appetit auf einen selbst gebackenen Kuchen hast?
Was hat der Kühlschrank in so einem Fall zu bieten? Meine kleine Aprikosenschecke ist so entstanden... dazu brauchst du eine 18_er Form...willst du eine 26-Form benutzen, so verdoppele einfach die Zutaten...den Teig benutze ich auch für den gedeckten Apfelkuchen, z. B.
Zutaten ( 18-Form)
Teig
150g Mehl
3g Backpulver(1 gestr. Tl)
50g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
etwas Salz
1 Eigelb
75g Margarine
Aus diesen Zutaten einen Mürbeteig kneten, die Hälfte davon auf den Boden der gefetteten Form geben, den Rest an die Ränder geben
Füllung
4 - 5 frische Aprikosen ensteinen und vierteln und auf den Boden geben
125g Quark
100g saure Sahne
1 Päckchen Puddingpuver Vanillegeschmack
50g Zucker
1 Ei
Diese Zutaten gut verrühren und auf den Boden geben
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober/Unterhitze 25 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie bdecken.
Fertig!
Guten Appetit
wünscht Augusta
creadienstag
froh und kreativ
Liebe Augusta, ja kenne ich, dein Rezept klingt lecker. Den Teig kenne ich, auch meinen Apfelkuchen backe ich damit.
AntwortenLöschenKann nicht mehr viel schief gehen. ;-)
Liebe Grüße, Marita
Genau, der ist schnell gemacht und lecker ...ich mag solche Standards, die variabel genutzt werden können... :))
LöschenLG
Guten Morgen Augusta,
AntwortenLöschenwas für ein leckeres Rezept. Dein Kuchen sieht so gut aus.
Liebe Grüße
Tina
Danke, liebe Tina!
LöschenLiebe Augusta,
AntwortenLöschenDein Kuchen sieht super lecker aus. Danke für das Rezept.
Liebe Grüsse, Esti
Gerne, liebe Esti!
LöschenLG
Das ist ein schönes Rezept. Vielleicht magst du es noch hier verlinken:
AntwortenLöschenhttps://ein-kleiner-blog.blogspot.com/2020/05/linkparty-froh-und-kreativ-jeden-monat.html
LG Elke
Gerne liebe Elke!
LöschenLG
Danke schön!
LöschenServus Auguste, in diese "Verlegenheit" würde ich auch gerne kommen. Gibts noch was davon?
AntwortenLöschenLg aus Wien
Der war ruckzuck weg...*zwinker
LöschenLG
Ich backe leider selten, auch nicht aus Verlegenheit... Aber hört sich total lecker an!
AntwortenLöschenHerzlichst
yase
Vielleicht probierst du ihn ja doch mal aus...es lohnt sich *zwinker
LöschenLG
Verlegenheitskuchen - das ist mal eine tolle Bezeichnung. Danke für das Rezept.
AntwortenLöschenMagdalena
Danke dir, liebe Magdalena
LöschenDanke für das Rezept, liebe Augusta.
AntwortenLöschenDiesen Appetit auf kuchen kenne ich auch sehr gut und müsste dann immer selbst backen, weil ich eher selten Kuchen da habe. Meist bin ich dann aber vernünftig, weil ich nicht so viele Kohlehydrate essen darf und süß auch lieber nicht. Dann lasse ich das mit dem Backen wieder sein. Aber eigentlich ist das schade. Deshalb werde ich mir dein Rezept mal abschreiben.
Nun wünsche ich dir schöne Pfingsten
die Mira
Hallo
AntwortenLöschenWir sind professionelle Trader, die wöchentlich Forex und Binary für Anleger verdienen. Sie werden Ihnen gerne mehr über unsere Anlageplattform erzählen, auf der Sie Fonds ab 200 USD anlegen und wöchentlich 2500 USD verdienen können. Viele Menschen haben bereits zuvor von diesem Anlageangebot profitiert und während dieses Convid-19-Virus, wenn Sie aufgrund dieses Coronavirus finanzielle Schwierigkeiten haben und Hilfe beim Bezahlen von Rechnungen benötigen, wählen Sie einfach einen geeigneten Investitionsplan für sich selbst und beginnen Sie, wöchentlich Gewinne zu erzielen
500 US-Dollar, um in 7 Tagen 5.000 US-Dollar zu verdienen
1000 $, um in 7 Tagen 10000 $ zu verdienen
5000 US-Dollar, um in 7 Tagen 50000 US-Dollar zu verdienen
Um Ihre Investition jetzt zu starten, kontaktieren Sie Via whatsapp: (+12166263236)
E-Mail: carlose78910@gmail.com